メニュー
- HOME
- メニュー
※表示価格はすべて税込み価格です。
メニュー
◆Stuzzichino
炙り秋刀魚のマリネ シャインマスカット イタリア産キャビア添え
◆Antipasto Freddo
ヴィテッロ トンナート ピエモンテ風
◆Antipasto Coldo
真ダコのヴァポーレとソプレッサータ
◆Primo Piotto
鮑とフレッシュハーブのフェデリーニ サルデーニャ産ボッタルガ
◆Primo Piotto
生ハムとマスカルポーネのムース詰めトルテッローニ セージバターソース
◆Pesce
天然鮮魚のアクアパッツァ
◆Carne
知床牛のタリアータと季節野菜
◆Pane e Acqua
自家製パン、イタリア産ミネラルウォーター
◆Dolce
本日のデザート
◆Coffe
エスプレッソ カプチーノ etc、 パスティッチェリア
◆Stuzzichino
炙り秋刀魚のマリネ シャインマスカット
◆Antipasto Freddo
ヴィテッロ トンナート ピエモンテ風
◆Antipasto Coldo
真ダコのヴァポーレとソプレッサータ
◆Primo Piotto
鮑とフレッシュハーブのフェデリーニ サルデーニャ産ボッタルガ
◆Primo Piotto
生ハムとマスカルポーネのムース詰めトルテッローニセージバターソース
◆Secondo Piotto
天然鮮魚のアクアパッツァ
もしくは
知床牛のタリアータと季節野菜
◆Pane e Acqua
自家製パン、イタリア産ミネラルウォーター
◆Dolce
本日のデザート
◆Coffee
エスプレッソ カプチーノ etc、パスティッチェリア
Menu Speciale 【(夜)ディナーコース】 ※2日前までに要予約
厳選された旬の食材を使ったスペシャルコース (L.o.21:00)でございます。
特別な日には、当店の特別なお食事をぜひご堪能くださいませ。
コース
■昼のランチコース (L.o.14:00)でございます。
旬の食材を使った、お肉とお魚がどちらもメインディッシュでお楽しみ頂け、
パスタも2種類ございますので大満足のボリュームのコースです。
■夜のディナーコース (L.o.21:00)でございます。
パスタ2種類とメインディッシュのスタンダードなコースです。
■Winebar Cafe 11:30~21:00
※Winebar Cafeメニューです(11:30-L.o.21:00 受付可)
本日のデザート | 880円 |
パルマ産生ハム | 770円 |
自家製パン | 550円 |
厳選チーズ | 770円 |
前菜盛り合わせ(1人前) | 1,320円 |
Menu Degustazione【17:30-L.o.21:00】
※ディナーはコースメニューのみとなります (17:30-L.o.21:00 受付可)
Stuzzichino(お付き出し) | 1,430円 |
炙り秋刀魚のマリネ シャインマスカット イタリア産キャビア添え Antipast Freddo(冷たい前菜) |
1,200円 |
ヴィテッロ トンナート ピエモンテ風 Antipast Caldo (温かい前菜) |
1,320円 |
真ダコのヴァポーレとソプレッサータ Primo Piatto |
2,750円 |
鮑とフレッシュハーブのフェデリーニ サルデーニャ産ボッタルガ 生ハムとマスカルポーネのムース詰めトルテッローニ セージバターソース |
1,650円 |
本場でも人気『生ハムとマスカルポーネのトルテッローニ 』 | 1,650円 |
手打ちパスタに生ハムを包み、バターとセージのソースに絡めた一品です。イタリアでもよく食べられている料理で、【nakamuraya】でもパスタの中では一番人気のメニューとなっています。 スープに合わせた野菜が光る『天然鮮魚のアクアパッツァ』 |
1,980円 |
和歌山の近海で獲れた旬の鮮魚と、季節の野菜を使用したメインディッシュです。野菜は魚の出汁に合わせてセレクト。あっさりした白身と、瑞々しい野菜がそっと寄り添うような味わいです。 滋味深い知床牛の旨味を味わう『知床牛のタリアータと季節野菜』 |
2,750円 |
※表示価格はすべて税込み価格です。