メニュー

※表示価格はすべて税込み価格です。

メニュー

メニュー

◆Stuzzichino
炙り秋刀魚のマリネ シャインマスカット イタリア産キャビア添え

◆Antipasto Freddo
ヴィテッロ トンナート ピエモンテ風

◆Antipasto Coldo
真ダコのヴァポーレとソプレッサータ

◆Primo Piotto
鮑とフレッシュハーブのフェデリーニ サルデーニャ産ボッタルガ

◆Primo Piotto
生ハムとマスカルポーネのムース詰めトルテッローニ セージバターソース

◆Pesce
天然鮮魚のアクアパッツァ

◆Carne
知床牛のタリアータと季節野菜

◆Pane e Acqua
自家製パン、イタリア産ミネラルウォーター

◆Dolce
本日のデザート

◆Coffe
エスプレッソ カプチーノ etc、 パスティッチェリア

メニュー

◆Stuzzichino
炙り秋刀魚のマリネ シャインマスカット

◆Antipasto Freddo
ヴィテッロ トンナート ピエモンテ風

◆Antipasto Coldo
真ダコのヴァポーレとソプレッサータ

◆Primo Piotto
鮑とフレッシュハーブのフェデリーニ サルデーニャ産ボッタルガ

◆Primo Piotto
生ハムとマスカルポーネのムース詰めトルテッローニセージバターソース

◆Secondo Piotto
天然鮮魚のアクアパッツァ
もしくは
知床牛のタリアータと季節野菜

◆Pane e Acqua
自家製パン、イタリア産ミネラルウォーター

◆Dolce
本日のデザート

◆Coffee
エスプレッソ カプチーノ etc、パスティッチェリア

メニュー

Menu Speciale 【(夜)ディナーコース】 ※2日前までに要予約
厳選された旬の食材を使ったスペシャルコース (L.o.21:00)でございます。
特別な日には、当店の特別なお食事をぜひご堪能くださいませ。

コース

■昼のランチコース (L.o.14:00)でございます。
旬の食材を使った、お肉とお魚がどちらもメインディッシュでお楽しみ頂け、
パスタも2種類ございますので大満足のボリュームのコースです。

■夜のディナーコース (L.o.21:00)でございます。
パスタ2種類とメインディッシュのスタンダードなコースです。

■Winebar Cafe 11:30~21:00
※Winebar Cafeメニューです(11:30-L.o.21:00 受付可)

本日のデザート 880円
パルマ産生ハム 770円
自家製パン 550円
厳選チーズ 770円
前菜盛り合わせ(1人前) 1,320円

Menu Degustazione【17:30-L.o.21:00】
※ディナーはコースメニューのみとなります   (17:30-L.o.21:00 受付可)

Stuzzichino(お付き出し) 1,430円
炙り秋刀魚のマリネ シャインマスカット イタリア産キャビア添え
Antipast Freddo(冷たい前菜)
1,200円
ヴィテッロ トンナート ピエモンテ風
Antipast Caldo (温かい前菜)
1,320円
真ダコのヴァポーレとソプレッサータ
Primo Piatto
2,750円
鮑とフレッシュハーブのフェデリーニ サルデーニャ産ボッタルガ
生ハムとマスカルポーネのムース詰めトルテッローニ セージバターソース
1,650円
本場でも人気『生ハムとマスカルポーネのトルテッローニ 』 1,650円
手打ちパスタに生ハムを包み、バターとセージのソースに絡めた一品です。イタリアでもよく食べられている料理で、【nakamuraya】でもパスタの中では一番人気のメニューとなっています。
スープに合わせた野菜が光る『天然鮮魚のアクアパッツァ』
1,980円
和歌山の近海で獲れた旬の鮮魚と、季節の野菜を使用したメインディッシュです。野菜は魚の出汁に合わせてセレクト。あっさりした白身と、瑞々しい野菜がそっと寄り添うような味わいです。
滋味深い知床牛の旨味を味わう『知床牛のタリアータと季節野菜』
2,750円

※表示価格はすべて税込み価格です。